Description
Product description
Porto Muiños Bio-Meeresspaghetti sind Braunalgen. Ihr langes, dünnes und leicht verzweigtes Aussehen sieht fast wie Tagliatelle aus. Ihr Geschmack erinnert an frische Bohnen. Ihre Konsistenz ist kräftig.
Anwendung:
Flüssigkeitszufuhr:
1. Seetang 20 Minuten in Wasser einweichen.
2. Wiederholen Sie diesen Vorgang.
3. Nass erhöhen sie ihr Gewicht um das 10-fache.
Garzeit: Die Algen 10 Minuten in reichlich Wasser kochen.
Die getrockneten Algen können im Ofen geröstet und gemahlen werden, um als Gewürz verwendet zu werden. Sie können die Algen als Vorspeise backen und mit gekochtem Fisch, Meeresfrüchten und Salaten genießen. Auch als Zutat in Reis-, Nudel- und Gemüsegerichten, Suppen, Kroketten usw. geeignet.
Zutaten:
Meeresspaghetti (Himanthalia elongata) aus der wilden Ernte der galizischen Küste (Golf von Biskaya und portugiesische Gewässer).
Kann Spuren von Schalentieren und Fischen aus dem Meer enthalten.
Zusätzliche Information:
Bei Raumtemperatur lagern.
Halten Sie die Verpackung nach dem Öffnen luftdicht und trocken.
Verbraucherinformation:
Natürlich reich an Jod. Übermäßige Jodaufnahme kann zu Schilddrüsenproblemen führen. Daher empfiehlt die Deutsche Ernährungsgesellschaft eine durchschnittliche tägliche Aufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod. 2 g getrocknete Seetang-Seespaghetti enthalten weniger als 0,2 mg Jod.
Nährwertinformationen:
Ernährung pro 100 g
dehydriert rehydratisiert *
Energie
702 kJ / 170 kcal 213 kJ / 52 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g <0,5 g
0,4 g 0,1 g
Kohlenhydrat
- davon Zucker
15 g 3,2 g
<0,5 g <0,5 g
Fasern
36 g 14 g
Protein
7,5 g 2,2 g
Salz
7,9 g 1,1 g
Jod
924 x 10 µg 264 x 10 ug
Reviews
There are no reviews yet.